我们将愿景和想法变成现实为产品与体验带来生命
1SCROLL DOWN

Conine 19/01/17 Story

传说中别人家的年会!

一直被模仿,从未被超越!
原本是个再平凡不过的地下车库,就在1月15日变身成了一个大轰趴。
这里就是华博集团2017年的年终大趴体。别人家的年会玩得是车库嘉年华。
集团公众号会给你发10000块虚拟货币。作为万元户,你就可以开始吃(hu)喝(zuo)玩(fei)乐(wei)了。
三把通大道,一博解千愁!比大小、炸金花、21点、梭哈,人声鼎沸。老板说,要拿大奖,凭真本事!
昔日的同事,今日的荷官。
男女搭配,游戏不累。
你有女票,我有并肩作战的兄弟。
辛勤奋斗的路上离不开家人的理解与支持,年终大趴体当然少不了亲子区啦,带上家人一起来嗨!
搞的定KPI,跳的了热舞,卖得了萌,K的了歌!身怀绝技的团队才艺秀,在整点大舞台上,彰显同事们的“英雄本色”。
充满了妈妈味道的集团食堂,今天成了吃货们的天堂,有群众从头吃到尾。
爱心区,陈列了来自南京方舟启智中心的义卖工艺品。集团的公益事业伴随企业的成长,从未止步。现场筹得的善款会全部捐出,为社会残障人士献出一份爱心。
游走在全场的兔女郎,萌萌哒的样子成了相机内存的杀手!
年会的彩蛋——车库侠!自带光环,身负大奖。
在经历了传统春晚、趣味运动会、微电影节后,今年的华博别出心裁,用科技、创意、设计玩出新花样。
更重要的是,在欢声笑语中,传递来自企业的温度和追求。就像大老板沈总说的:
一个“玩”字很有内涵哦!
抢镜的年会有些靠壕,有些靠浪,还有的靠创意,你喜欢哪种呢?
(喜欢也没用,全看老板心情)
PS:
在刚刚结束的中国年度最佳雇主华东地区城市十强颁奖典礼上,华博集团再度获得南京地区最佳雇主十强。
图中这群外星人正是本场活动的创意设计团队——酷九设计。
TOP