我们将愿景和想法变成现实为产品与体验带来生命
1SCROLL DOWN

Conine 14/07/17 Story

溢出来的幸福感从哪儿来?

车水马龙的街道,节奏紧张的工作,高度的文明伴随着的是高度的压力。高速运转了一整年的设计师们开始了一场充电之旅,前往“微笑的国度”——泰国Thailand。感受一下这个历史上饱经战乱和动荡的国家溢出来的幸福感。

风景泰美丽

泰国95%的人信奉佛教,雕梁画栋、金光熠熠的佛教建筑成了独到的风景。泰国大皇宫更是集泰国数百年建筑艺术之大成,曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,都住在大皇宫内。

从酒店眺望,海边的庙宇还在修缮,成了独具泰式魅力的风景。

东芭乐园里媲美皇家园林的景观,犹如园林迷宫,美不胜收。

融合了泰国风情和西方文化的巧克力小镇,灯光璀璨,色彩华丽,仿佛置身于童话世界。

从白天到黑夜,眼里的美景就没断过!

国王泰魅力

行走在泰国的大街小巷,都能看见拉玛九世普密蓬·阿杜德的照片,在位70年,深受国民爱戴。2016年10月驾崩后,全国维持1年的丧期。

泰国人津津乐道这位国王的传奇经历,感恩他为人民做的一切。据说国王经常教导他的人民:学会放下,享受生活。

这位泰王走遍了泰国的每个角落,为人民带去了教育、医疗、牛奶和思想,爱民如子、一言九鼎。每天都有很多泰国人自发的排队去祭拜国王。

泰国人聊起他们的国王,幸福和自豪感,溢于言表。

美味泰便宜

神农尝百草后发现,7eleven里很多饮料和零食都有种不可描述的风格,但是香醇可口的香蕉牛奶,牛磺酸含量加倍的红牛是每日必喝。

各种泰式美味琳琅满目,分布在闹市与陋巷。混合着酸、甜、辣,带来上脑的酸爽。

水上餐厅,夕阳西下,大快朵颐。

享受泰惬意

泰国小乘佛教的教义主张怜悯和包容,减轻苦难带来的伤害。因而,泰国对于不同文化、职业的包容度很高。生活和工作的节奏缓慢,人们乐忠于花钱享受生活。

看,第一次坐大象,又紧张又兴奋。但是心疼大象高温作业,买了好多香蕉犒劳它们。

在天际翱翔的那一刻,只想大声呼喊:I am the king of the world!!!

吹着海风,喝着啤酒,时间仿佛真的慢了下来。

傍晚的落日余晖,凉风阵阵,品尝酒店泳池边的自助晚餐,快哉!

夜市里街头的行为艺术家,深得孩子们的喜欢。

夜色渐深,回到酒店,洗去一天的疲惫。

美景、美食、美人,开放的文化和放松的氛围,让我们在短暂的一周感受到了来自泰国的快乐。一种即使遭遇大堵车,司机也会告诉游客:不要急,慢慢来的幸福感。

幸福在哪里?

在面带微笑的萨瓦迪卡里,在美好的风景和美食里,在享受生活的时光里。

设计师们感受美好、创造美好,未来关于幸福,我们又多了一些诠释的方式。

美学之上,预见未来

我们是酷九设计

TOP